Sonhos



Ao vento me jogo sem rumo nem direção
Saboreio em pequenos tragos, a vida que trago!
Cores e perfumes me são dados em cada momento...
Sem desesperos rabisco o que ainda tenho para descobrir

Meus sonhos...
Um sentir permitido é todo meu
Nesse intenso vermelho vivo, relaxo, me entrego...
Viajo além do imaginário...


Acredite:
- Em cada sonho no qual eu me permito,
sempre ao final, descanso no azul!