TRANSMUTAÇÃO....

O que sou eu

e o que sei de mim?

Talves apenas a partícula

insígne de um grão,

cujos restos foram se dividindo

e se repartindo

em meio a multidão.

Dos anos,

lembro-me quase nada.

Da morte,

a contemplação.

Resta a ãnsia de querer

doidamente da vida,

ainda que efêmera,

o dom da transmutação.

Aninha viola

Publicado no Recanto das Letras em 07/12/2007

Código