VULCÃO EM ERUPÇÃO

VULCÃO EM ERUPÇÃO

Alguém cuidando de dores de alma

curando emoções do coração

feridas doloridas

Lágrimas transbordando.

Soluços sacodem o marasmo,

luzes internas reacendem,

Corpo e emoções se reintegram,

revelam o microcosmo embotado

nas profundezas do ser!