Espelho

Gosta do que vê enquanto se olha

despudoradamente linda,

sem maquiagem...

imperfeiçoes retocadas

enquanto divaga

sob olhos que se apagam

frente sua luz!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 12/12/2009
Código do texto: T1974537