DIGERINDO

DIGERINDO

d

o

w

n

...

UP!!!

Dan’up

Danone

Yakult

Iogurte

Orkut

Tudo alimenta...

Escoa alimento.

Escoei.

Saí.

Vazei.

Pra que investir

necessidades criadas?

Vender

imagem, conceitos, poder,

circulando livremente,

sem preço

sem dono?