Seu Sol em Mim

Seu sol em mim.

Divino sorriso de Vênus,

Perfume da terra e da água,

Brisa das manhãs.

Seu sol em mim.

Raio de emoções,

Deusa nua na beira do mar,

Vento a banhar seu corpo.

Faço aqui, uma formula mágica,

Uma riqueza de detalhes, sua pintura minha.

Vou pincelar, vou pintar cada respiração sua,

Cada cheiro seu, seu artista, seu admirador.

Seu sol em mim.

Vida serena, chuvinha de primavera,

Canção pra dar colo e aconchego.

Seu sol em mim é o meu peito para você descansar.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 12/12/2009
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T1974688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.