Sem Compromisso

Com você meu bem,

Nesse sem compromisso

Um samba eu vou compor.

Vou fazer refrão, tocar o meu pandeiro

Para você morena sambar

No meu salão.

Vou chamar baianas e passistas,

Comissões de frente, cavaquinho e violão,

Vou fazer desse samba sem compromisso

O meu batuque pra você meu bem.

E na minha avenida morena bonita,

Você vai sambar no refrão do meu pandeiro,

Vai requebrar seu rebolado,

Dançar no meu sambar.

Nesse sem compromisso,

Um samba eu vou compor,

Pra ver você morena sambar.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 12/12/2009
Código do texto: T1974695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.