Charme e Dengo

Dá-me seu corpo,

Sua boca ardente,

Seu sabor, seu adocicado prazer.

E retira minha armadura,

Minha espada e meu escudo

E me vença na sedução

Dos seus olhos carentes e

Eles parecem à pintura do mar,

O mar azul, o mar de meu bem.

Meu bem, do seu charme,

Eu quero um dengo,

Do meu dengo quero charme,

Valsa, miracles e sorrisos.

E de mil versos carentes que surgem

Na presença que fica perto do coração.

Recanto esses carentes versos,

Recanto a sua beleza, faço na sua,

Meu canto poético, minha ode,

Meu barco que navega somente pra você

Sem deriva, sem mar revolto,

A você meu barco navega,

Sem tormentas, sem tempestades,

Sem ventos, o meu barco navega,

Navega ao seu encontro,

E de você eu quero dengo,

Do seu dengo eu quero charme,

Do seu charme quero dengo.

Dá-me seu corpo, sua boca ardente,

Seu sabor me dá, ó meu bem seu dengo,

Do seu charme eu quero um dengo,

Um dengo e eu trarei meu barco para sua margem.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 12/12/2009
Código do texto: T1974697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.