Mais uma vez

Voltei a respirar

Uns ares novos, puros e delicados.

Desde que você adentrou as portas da minha vida

E reinventou a alegria, a beleza e a paz...

Compus canções

Doces, cristalizadas.

Para comemorar sua chegada

Dancei, vibrei, corri.

Só para tentar tocar seu sorriso luminoso

E é nos silêncios, nas ausências que percebo sua falta-presença...

Seu encanto...

Sou amor, mais uma vez...

anajulia
Enviado por anajulia em 19/07/2006
Código do texto: T197474