Guerra nas estrelas...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Em altar campal, ofereço o sacrifício da minha individualidade.

Endividada está a minha espiritualidade...

É azul demais o céu de hoje.

Para atravessar o dia, precisa-se de energia.

A alegria cessa quando a tristeza começa.

Em compensação, a tristeza desaparece quando a alegria chega!

Por quais portas as duas entram e saem?

Cruzam-se?

Um terço dos anjos do céu acompanhou Lúcifer.

Então, foram muitos os anjos caídos!...

Um dos serviços deles é entristecer e desanimar as pessoas.

Mandam influências,

Enganam,

Recrutam novos seguidores...

Desavisada, não sou.

Oro,

Vigio.

A luz que partiu de uma estrela na Idade Média ainda não chegou a terra...

A velocidade do pensamento é maior que a velocidade da luz!

Os dardos inflamados que partem do inferno

Em direção aos habitantes da terra

Chegam rapidinho!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 12/12/2009
Código do texto: T1974833