Contra todos

Eu pago, se é isso

que lhe satisfaz.

Nosso amor é maior

do que suas idéias.

Você e muito menos

eles vão destruir tudo

o que lutamos pra erguer.

Nosso suor e lágrimas

valem muito mais.

E eles fizeram parte

de tudo isso aqui.

Estão presentes em

cada parte do nosso

mundo; NOSSO.

Seus valores falidos,

suas convicções mesquinhas

tentam destruir

tudo o que temos:

o amor. O amor que

você desconhece, o

amor que vocês não merecem.

Nós lutamos,

nós honramos

e nós merecemos

o amor.

melão
Enviado por melão em 19/07/2006
Código do texto: T197511