Recomendar-se a Deus incondicionalmente

Precisamos entregar a nossa vida.

A um Poder Superior.

Viver sob sua guarida.

É com certeza ser vencedor!

Admitamos nossa impotência.

Perante as nossas emoções.

Que Ele nos atenderá com urgência.

Em todas as nossas aflições.

Só quando cremos num Poder superior a nós.

É que vemos que Ele nos reconduz a sanidade.

Ouçamos no silêncio interior, a sua voz.

Que Ele nos trará a serenidade.

Deixemos de ser escravos de temores e ansiedades.

Busquemos um equílibrio mental e emocional.

Mostremos a Ele as nossas íntimas verdades.

Isso nos afastará de nos sentirmos mal.

Humildemente roguemos a Deus.

Que nos livre de nossas imperfeições.

Pois o passo da "humildade".

É uma das nossas maiores missões.

Com a humildade de Deus, nós veremos.

Sua grande força e sabedoria.

E só assim encontraremos.

O que viemos aqui buscar nesse dia.

Só Deus pode fazer em nós uma remoção.

Das nossas imperfeições de caráter.

Só Ele sabe dar a solução.

Para deixarmos de ser neuróticos ou algo a parte.

Recomendar-se a ele incondicionalmente.

É o mesmo que viver em sua graça.

Peça a Ele o de mais urgente.

Não há nada que a ti, Ele não faça!

Invoquemos o seu socorro e amparo.

Entreguemos a Ele a nossa vida.

Pois, somente sob seus cuidados.

Encontraremos uma saída.

Precisamos por Ele ser fortalecidos.

Guiados segundo sua vontade e sabedoria.

Não nos sentimo-nos mais enfraquecidos.

Ele é nossa força, refúgio e guia.

Pois afastados Dele, somos presa fácil.

Para um descontrole emocional.

A partir de hoje a Ele recomende-se.

Pois Ele nos livrará de todo mal.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/12/2009
Código do texto: T1975116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.