Entenda antes de julgar

jogos psicológicos

conceitos pré-formatados

ignorância cegando os olhos

calando os corações cheios de idealismo

acordem, pobres de alma, acordem

vejam o Sol nascendo e morrendo

por todos, não só para você;

mas por TODOS.

veja Lua iluminando a sua escuridão

a minha e a deles

pobres de alma, coitados, pobres coitados

és o que és

sou o que sou

são o que são

somos o que somos

de onde vieram

como vieram

por que vieram

com a casca que nasceram

nada NADA nada disso

os torna menos dignos

do que você, pobre de alma.

melão
Enviado por melão em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197521