Confissão

Esqueci como se escreve poesia.

Quer saber por quê?

A minha vida virou poesia.

Eu virei poesia.

Tudo a minha volta virou poesia.

Onde se vê fogo eu enxergo renovação.

Onde se vê morte eu enxergo libertação.

Não quero dinheiro, não quero reconhecimento público.

Quero apenas ver no canto

Do olho de uma jovem qualquer

Uma lágrima e ouvir o seu desabafo:

- O que esse cara escreveu é exatamente o que estou sentindo.

Macaé, 11 de julho de 2006.