A NOITE

Ela vem devagar

Com seu manto

Nos cobrindo

Nos protegendo

O sol se vai

A lua vem

E a noite

Toma conta

De nossas vidas

Que seguem

Seguem em frente

E eu contente

Por ter você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/12/2009
Código do texto: T1975463