DESEJOS

Outro dia que se finda

E o desejo mais ainda

Se torna forte e presente

Senti ele no coração

Que me enche de emoção

Senti ele no meu corpo

Que clama pelo teu

Sofro com alegria

Pois estás em minha vida

Mesmo longe

Estás tão perto...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/12/2009
Código do texto: T1975465