DIA DOS NAMORADOS

Lá se foi o "dia dos namorados"

Porém

Pra quem ama

Não há apenas um dia

Todos são dias de amar

Pensar em alguém especial

Estar com esse alguém

Falar, ouvir, olhar, tocar

As vezes distante não é possível

Porém, se há um segredo

Podemos ainda sonhar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/12/2009
Código do texto: T1975466