MEDOS

lisieux

precisavas conhecer-me

inteira

póros, reentrâncias,

saliências

e conhecer

pequenas indecências

as ganâncias

e sutis besteiras

que nos fazem

seres completos

Precisavas perceber

nuances, sutilezas,

reconhecer as sombras

e as luzes

enxergar além

da vã beleza

do corpo,

poder ver

o que se abriga

ali, dentre os escombros

brilho

em meio à escuridão

do tempo

Precisavas saber

ter a certeza

de que eu era

e que seria sempre

a mesma...

embora madura,

menina

embora gasta,

sempre nova

embora experiente,

deslumbrada

com o eterno novo

que habita

cada manhã

Enfim...

precisavas apenas amar-me...

e eu iria!

lisieux
Enviado por lisieux em 25/05/2005
Código do texto: T19755