POR-do- SOL

POR DO SOL

Quando foi?

Que o por do sol, acompanhei com o olhar?

Quando foi?

Que vi, no horizonte, o sol, deitar-se?

Em vulcão de cores, o céu avermelhar?

Quando foi?

Que vi, em nuances multicoloridas

o azul celeste, trocar?

E, de toda sensibilidade, fiz-me forrar?

Quando foi?

Que da beleza do por do sol,

Deixei-me inebriar?

Da sua serenidade, deixei-me relaxar?

Quanta magia é o por do sol!

Que harmonia infinita esta magia!

Aos olhos, pura alegria, fez-me agraciar!

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 13/12/2009
Código do texto: T1975510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.