***LANGUIDEZ MATINAL***

Olho displicente

o branco do teto

do quarto em penumbra

onde o pisca-pisca

do olhar perdido

delineia formas

que vagueiam

na imaginação

descomprometida...

disformes ou configuradas

coloridas ou em preto e branco

circunstanciais ou imorais

bailam pelo espaço amorfo

do pensamento vago

espreguiçando sonhos

na manhã que mal começa

a traçar seu rumo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/07/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T197556