Previsão

Um pouco depois do sol

um pouco antes da lua

não tinha vento

nem chuva

tampouco se ouvia passos

perdidos na rua

tudo estava ordenado

cada cor no seu lugar

o gelo nas paredes

o castanho no olhar

o branco no pensamento...

mas havia um relógio parado

um ponteiro suspenso no ar

um silêncio abafado

como se a qualquer momento

o tempo pudesse mudar...