SEMEADURA....

Os gestos de mãos ágeis

semeando a terra.

Os gestos de mãos frágeis

semeando o carinho.

os gestos de mãos gastas

semeando trabalho.

Os gestos de mãos bíblicas

semeando a paz.

Os gestos de mãos fortes

semeando justiça.

os gestos de mãos dadas

semeando amor.

Os gestos de mãos limpas

semeando honestidade.

No universo de preocupações

dos homens já sem mãos.