MOMENTOS DE PAIXÃO

Viva o momento;

Momento a cada momento

Se eleve nos pensamentos

Mas só, não viva só,

É mais um sofrimento

Mais uma canção de lamento

Uma ilusão que dá dó

Viva a sua paixão;

Paixão com muita paixão

Levite com o coração

Mas deixe a vida amar,

O mundo te dá a lição

O sonho é uma porção

Só vale se a gente tentar

O momento de paixão

É a paixão do momento

Não se ama com fingimento

Se ama com explosão,

Pra alma é tratamento

Pra vida é complemento

É sangue pro coração!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197589