Sentimentos Grisalhos
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
Quando o amor se esgota
aprisionado entre o cotidiano, contratos,
verdades fugitivas, 
vontade de partir,
a farsa
fortalece as mentiras,
estabelece defesas calculadas.
As lágrimas e os sorrisos ressentidos,
protelam a morte de sentimentos grisalhos...
 
(Sperazzo)
26/10/2009