Calendário Eterno
 

"Com o coração apertado de saudades,
com a alma repleta de lamentos,
lembro de cada instante,
de todos os momentos,
que permanecerão soltos em todos
os meus dias e noites,
presos no calendário eterno de minha vida,
por todos os tempos..."
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
03/11/2009

 
Tag by Bellzinha