Minha Estrela - O tempo

Não fosse o espaço

camuflado no tempo

dos anos que não te conheci

Teria eu sabido

destas cores maravilhosas

que preenchem meus espaços

há muito mais tempo

Tempo louco belo

é o tempo que fica

quando tua lembrança

anda dentro de mim

Tempo ligeiro que voa

rasteiro e não deixa

ao menos matar a vontade

daquele que arde e queima atento

Tempo longo e doloroso

angustiante e tosco

é aquele que existe

quando distante assim

Tempo, é o espaço que existe

que meço, que peço, entre nós

do instante em que a tenho

daquele que não mais sou.

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 13/12/2009
Código do texto: T1976185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.