TENHO MEDO

lisieux

Tenho um medo muito grande do tempo presente.

Tento, pois, retornar pelas veredas do passado, buscando reencontrar a menina-mulher que ficou perdida lá, em algum lugar.

Tenho medo crescente do tempo futuro, com todas as suas

(im)possibilidades e (in)coerências.

Tento, pois, encontrar o retorno na estrada que me levaria de volta a um tempo em que só havia esperança e sonho.

Tenho, também, um medo enorme deste mesmo passado que, como dizia Quintana, tem as suas “quilhas”, em que podemos tropeçar e nos ferir.

No fundo, sei que o passado é uma ilha, há centenas de milhas de distância... e eu, náufraga, dele fiquei prisioneira.

BH - 27.02.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/05/2005
Código do texto: T19762