Gostava Do Teu Olhar
 
Gostava do teu olhar,
quando enxergavas os meus
repletos de ti, ansiosos, apaixonados,
que hoje, desequilibrados,
adormecem em tua miopia, conformados...
 
Gostava do teu olhar,
quando moldavas realidades no abstrato,
alimentando minha alma em liberdade,
que hoje, desnutrita, tem olhos vidrados...
 
Gostava do teu olhar,
quando ouvias toda a minha verdade,
cheia de vontade e de sensualidade,
que hoje, cansada, é cheia de serenidade...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
28/10/2009

Arte Simone Cz