Fazer o quê

Se eu não tenho o controle

se agora eu me basto

se em nada eu acho

se nada me distrai

fazer o quê?

Parece difícil nada fazer

não saber o que devo

o que devo querer?

É, às vezes eu penso

eu peso, eu meço

não sei se mereço

e sempre quero mais...

Fazer o quê,

se longe desse prazer

nada faz sentido...

Fazer o quê,

se longe desse sentir

tudo me preza, me atinge,

mas nada está comigo...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 14/12/2009
Código do texto: T1976722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.