A Lua e o Sol

A lagoa calma e serena

reflete os raios de um sol

tímido de outono.

Pessoas transitando,

crianças brincando,

jovens praticando esportes

e a lagoa apresentando

um espetáculo de cores,

como se um arco-íris

estivesse se banhando nela.

A maioria das pessoas estavam alheias

à exposição da natureza.

O sol revelando

seus mais íntimos segredos,

a lagoa,

que é seu pombo-correio

em seu romance com a lua,

ficava lançando raios multicores,

banhado na emoção

de seus mais puros sentimentos.

E nós ganhando um lindo espetáculo

de vida e amor,

onde a lua de longe,

escondida,

ficava a observar seu amado,

que no meio de suas confidências transmitia

paz aos corações de quem ama.

A lua e o sol encontram-se

apenas por instantes,

mas já habituados a isto,

vivem tão intensamente

seus momentos,

que este amor ultrapassou

a barreira do tempo e do espaço,

radiando brilho e luz,

vão inspirando nossas vidas.