ROTINA

Repete-se a rotina...

Porém sempre é bom lembrar

Tem coisas que não se pode voltar

Águas que já passaram

Pedras arremessadas

Ofensas feitas, mesmo que sem querer

Oportunidades que se foram

Palavras ditas...

Podemos até tentar

Mas é difícil, quase impossível voltar

Porém amores podem aparecer

Beijos, abraços, caricias podem acontecer

O que surge pode ser medo, dúvida

MAS...

Se não lutarmos a batalha,

Como podemos vencer uma guerra...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/12/2009
Código do texto: T1977250