UMA NOITE

Uma noite de somo...

Curta ou longa

Bem ou mal dormida

E isso importa?

Estamos em um novo dia

Com vontades renovadas

Com desejos ativados

Com sonhos à realizar

Com viagens não marcadas

Com beijos não dados

Temos muito que fazer

Então

Vamos sorrir

Vamos viver...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/12/2009
Código do texto: T1977251