O TEMPO

Algumas vezes o tempo nos deixa atônitos

Outras nos deixa perplexos

Sempre há atitudes e oportunidades

Atitudes não tomadas

Oportunidades perdidas

Ambas são uma só

E podem nunca voltar

Então, quando chegar...

Porque não aproveitar?

E depois teremos tempo...

Tempo para relembrar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 14/12/2009
Código do texto: T1977253