QUANDO A NOITE CHEGA...

Todas as noites

quando a lua e as estrelas

adornam o céu,

uma sensação de euforia

me invade...

Sei que ao adormecer

povoarás meus sonhos,

envolvendo-me com carinhos

no aconchego dos teus braços...

Mas, a claridade da manhã

desperta-me

e defronto-me com a verdade.

Existem sonhos

que jamais serão realizados...