Felicidade

____________________________

Felicidade...

Esta fagulha de luz

Que clareia nossos dias mornos

Tão longe, tão perto...

Tão insaciavelmente buscada,

É alegria intensa,

Exaltação-explosão

Dos nossos bons momentos.

Ao percebermos o seu toque fugaz

O doce sabor de seu contato

Tudo já se esvai, se esfumaça

...E já só há migalhas

E amanhã...

Saudade.