Lua de mel

Foi como um sonho,

No mundo real....

Proibido,

Paradisíaco,

Romântico.

Não havia música

E o quarto era de hotel.

As luzes que em silêncio confidenciavam,

Não vinham do abajú,

Não vinham dos círios dos castiçais;

Não havia flores no colchão,

Adornos ou outras imitações.

Tão pouco era inverno.

Num dia qualquer,

Que não era sexta feira.

Aquela mulher...

Que me olhava sob um ar faminto;

Que estava apaixonada...

Não era a bela,

Nem fera, mas exauriu de mim os gemidos.

Veio se deitar na cama,

Como uma cigana e saiu princesa.

Misturou o seu cheiro,

Misturou o seu sangue,

Envolveu-me em seus cabelos,

Bebeu de meu suor,

Dividiu segredos.

Deu-me a sua alma e me amou,

Amou-me como eu nunca fui amado,

Como eu também nunca amei.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 14/12/2009
Código do texto: T1977510
Classificação de conteúdo: seguro