Amor impossível

Em minha vida você surgiu, mas não se pode ter tudo o que quer

Meu coração te encontrou e tudo parou, mas será que é realmente amor?

Saudade não adianta sentir, se nunca poderei te ter aqui

Em meus braços para te abraçar, para te dizer quem sou

Tantos sonhos se desfazendo, tanta coisa em meu pensamento

E você sempre aparece, e não tem como fugir, quer estar

presente em uma amizade assim tão inocente

O que faço com a gente, me explica e me fala onde devo ir

O que faço com tanto sentimento inexplicável, sem sentido

O que faço com o meu coração que já se encontrou com o teu

Me diga agora antes que seja tarde e eu desista de partir

Partir da sua vida para sempre e tu me deixar apenas fantasias,

alegrias dispersas pelo tempo e apenas deixar fluir no tempo

Não posso me entregar e nem lhe dizer o que eu penso

Posso te perder de vista e nunca mais te ver

E é tão bom poder sentir você, te olhar assim sem querer,

Trocar segredos intimos, e sem querer escapar um olhar

É tão bom tocar em suas mãos e saber que posso confiar,

Exalar um perfume diferente, só para te deixar contente

É tão bom abraçar você, te proteger como mulher

É tão bom apreciar seu jeito, entender seus defeitos

É tão bom fingir uma fraqueza com minha delicadeza para

ter você mais perto de mim

É tão bom deixar meus pensamentos estarem junto com você

aceitar a vida sem querer

Mas existem tanto obstáculos, tantas barreiras entre nós,

Existem muitas regras, muitas leis acima de eu e você,

E não precisamos se perder para estamos juntos

É melhor uma boa amizade, do que amor que deixará saudade

Portanto deixo o meu amor impossível para trás, e vou

caminhando em direção ao sol, observando as colinas e

voando como um pássaro, me aquecendo pelos raios e

voando neste vento

Portanto deixo o meu amor, a minha flor esquecida, os

meus amores perdidos para estar perto de Deus

Amor impossível entrego para a vida, alguém melhor cuidará

de você, não será eu, tenho certeza, mesmo que a dor venha,

e possa desistir de amar novamente em meio de tanta gente

Meu pensamento pode até ser seu, o prazer da tua companhia

o teu sorriso e este jeito meu, podem se misturar, mas nem tudo se pode alcançar, nem tudo se pode ter, é melhor lembrar daquela

frase: "tudo podes fazer, mas nem tudo lhe convêm", então

vamos caminhando, vamos tendo fé, vamos nos encontrando

com o amor dentro de nosso coração

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 14/12/2009
Código do texto: T1977514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.