Nunca foi tão difícil

Nunca foi tão difícil

expressar em palavras o que sinto

agora.

Nem em olhares, muito menos

através de gestos e atitudes.

A dúvida e incerteza

tomaram conta dos meus

pensamentos.

Sem querer soar melodramático,

mas nada parece fazer sentido.

Os sóis não aquecem

mais os dias e as luas tornaram-se

furtivas.

Teus beijos não me incentivam mais;

muito menos o calor de teus braços bastam;

o mundo através de teus olhos

não tornou-se tão belo como costumava

ser.

Quem és tu, Morena? Sumiste

sem dizer adeus muito menos me disse oi.

Ainda creio no impossível

para que tenha vontade de ver outros sóis

nascerem.

Ainda creio no impossível e sei

que um dia voltarás.

Contigo, os sóis hão de voltar

a aquecer os dias e as luas

voltarão

e iluminarão nossas conversas

apaixonadas ao relento.

O calor de teus braços

bastará e tudo fará sentido

novamente.

Teus beijos me iluminarão

os pensamentos,

e o mundo será belo como sempre

através de teus

olhos.

Expressarei meu amor em versos,

palavras, gestos e olhares.

melão
Enviado por melão em 20/07/2006
Código do texto: T197761