Blasé

Aquele olhar blasé traz mistérios,

É intrigante.

Esconde palavras,

Idéias,

Sentimentos

E ti.

Por trás de teus olhares,

Creio haver uma linda alma.

Vejo em ti mais que boca,

Pernas,

Braços,

Sexo

E olhos.

Vejo em ti amor,

Ódio,

Indiferença,

Esperança,

Tristeza,

Felicidade

E tua alma.

Tudo por trás de teus olhos,

Boca,

Braços,

Sexo

E pernas.

melão
Enviado por melão em 20/07/2006
Código do texto: T197762