O Amor É Um Tributo Sem Palavras


Quem ama à distância,
Só pode dizer palavras de amor.
Melhor do que um tributo de palavras,
É encontrar os olhos dele,
Olhando para os meus,
Sentindo o meu cheiro
No cheiro do seu íntimo,
Tocando meus lábios.
Seu beijo em meu beijo,
Seu corpo em meu corpo,
Abrindo-me inteira,
Enquanto ele me devora
E, depois sem demora,
Encontra o meu ninho,
Mais profundo, em frenesi.
Deslizando seu suor nos meus desejos,
Refrescando o fogo que queima,
Quando explode a nossa paixão!

Um ardente amor de fato,
Na presença de nós dois,
Onde o tributo está,
Em cada gesto
De amor ofertado,
Sem uma palavra, sequer,
Ser pronunciada,
Entre corpos que se misturam,
Por um único sentimento,
No amor mais sublime,
Nesta dança ao som da lira,
Que nos une nessa coisa de pele,
Nessa volúpia entorpecida,
De indescritível felicidade,
Nessa presença deliciosa,
No regaço do amor
Que nos aquece!


 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 14/12/2009
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T1977659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.