Os passarinhos

Os passarinhos pousaram
Nas árvores do quintal
Sua cantoria de gorgulhos e assovios

Encheu o ar

Se comunicaram num dialeto

Quase celestial
Imprimiram aos meus ouvidos

Os acordes doces do seu cantar