Nossas flores Candy Saad

Encontrei-as tristes,solitárias

Talvez abandonadas...

Compartilhei com elas

a alegria de ali estar...

Uma prece pela dádiva

de na natureza poder interatuar

Semeei,reguei,abençoei...

Acompanhei seu desabrochar

Hoje posso sentir o perfume

que cada uma está a exalar

O colorido atraindo as borboletas

que passeiam a fuxicar

Visitas matutinas de beija - flores

a sugar néctares perfumados.

O vento desliza entre elas

E dançando exalam perfume

agradecendo ao sol,a chuva,

as mãos que as cuidaram,

E a natureza o poder de

germinar e como mágica

em semente se transformar

formando assim o ciclo renovador

Idealizado pelo criador.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/12/2009
Código do texto: T1977867