Gaiola

Pássaro metal riste

Voa entre prédios almas

Mergulha no inconsciente noite

Ave metal oxidado

Plana entre ruas mortas

Voa no leito nu

O pássaro metal riste

Voa na escuridão da cidade

Nas histórias ocultas

Mergulha nas ilusões

Fica entre o cais e a avenida.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 20/07/2006
Código do texto: T197787