DIZE QUE ME AMAS

lisieux

Dize que me amas e eu me arrastarei a teus pés.

Dize que me queres e eu correrei até ti, doando-me, em sacrifício.

Por ti, eu me metamorfosearei em cordeiro de holocausto.

Serei a prenda a ser ofertada no altar do teu amor.

Por ti, esquecer-me-ei das minhas asas.

Nunca mais voarei.

Libélula que, ao contato da luz perde a possibilidade de voar,

voltando a ser larva, ser verme, a se arrastar.

Preço pequeno a ser pago pela possibilidade de estar frente ao teu brilho.

Dize que me amas e eu me anularei.

Nunca mais vontade própria,

nunca mais “queros” e “exijos”...

somente o agradecimento mudo pela migalha do teu beijo.

Dize que me amas e eu morro.

Enterro minha vontade no teu corpo,

calo minhas palavras em tua boca,

apago a chama da vida na explosão do teu gozo.

Antes morrer assim que nesta sequidão de deserto,

nesta solidão de precipício,

nesta agônica falta de ar que a tua ausência provoca.

BH - 11.11.03

lisieux
Enviado por lisieux em 26/05/2005
Código do texto: T19780