ESQUEÇA CRETINO

Esqueça estúpido

Sonhos são como desertos na sua vida

Vazios e frios de noite.

Será apenas o sexo

Sujo, curto, ensaiado

Sem qualquer consequência tangível.

Esqueça cretino

São apenas previsões baratas

Ilusões pequenas para perder tempo.

Será apenas casual

Cerveja, vodca, rum

Nada que uma aspirina não cure.

Esqueça covarde

Você não é capaz de expor a sua vidinha

A sua rotineira e maçante vidinha.

Será apenas uma lembrança

Foto, poema, telefone

Provas que você não consegue.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 14/12/2009
Código do texto: T1978000
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.