Nome fantasia

Gosto do teu nome

e do arrepio sinestésico que ele me dá

são letras pequenas e poucas

com pontos de exclamação soltos no ar.

Teu nome tão singelo, tão simples

me cativa,

me abrasa,

me domina.

Menino dono de minha vontade

e desse nome tão forte

deves saber que qualquer hora dessas

vendo por quase nada minha alma

se for pelo única chance

de escrever teu nome em mim

com ferro em brasa - a frio -

no lado esquerdo já em carne viva.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 14/12/2009
Código do texto: T1978108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.