Noite

A noite abraça o mundo

e nesse abraço

sou um corpo solto,

um pensamento,

o sopro do vento

e nesse momento

onde o tempo

silencia as horas,

vejo-me parte

da mesma noite

em que o mundo

adormeceu.

Aisha
Enviado por Aisha em 14/12/2009
Código do texto: T1978189