Tudo isso é saudade!

Mais um dia sem você

Mais um sonho que sonhei

Dentre tantos contigo

Espero paciente sua volta

Mas me engano com o tempo

Pois acostumado estou

Com tua presença

Tenho em versos meus desejos

Tenho fraseado teus encantos

Mas nada disso importa

Se você não esta aqui

Espera lenta. Ansioso e inquieto

Me aconchego na saudade

Na vontade de te ver

Que passe tempo ingrato

Que rasgue horas, dias e segundos

E que encontre você, minha amada

Te direi, com brilho nos olhos, Te amo.

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 14/12/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1978206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.