ESTÁ TUDO ERRADO

Sou viajante dos pensamentos,

Tenho sonhos inconstantes,

Paixões iludidas

E falsos corações na minha vida.

Vivo em estradas perdidas

E uso as imaginações

Pra fugir das cidades

Que são estranhas.

Eu procuro abrigo

No seio das montanhas

Onde habita o perigo

Pelas matas fechadas.

Tenho um desafio de

Escalar as fachadas

Dos edifícios,

Morrer de medo

Que não é difícil,

Pois posso escorregar

Nas pontas dos dedos

E me arriscar

Ser empurrado,

Fingir amar

Ou ser amado,

Ficar e esperar,

Dizer ou ficar calado,

Não posso me enganar

Quero você do meu lado.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 20/07/2006
Código do texto: T197835
Classificação de conteúdo: seguro