ACASALAMENTO

lisieux

Abelha,

neste céu de outono,

elevo-me asas,

faço-me desejo,

arrebento-me em zumzuns

no ar de abril...

Pinto-me violetas,

néctar, pólen...

adoço-me mel,

amargo-me própolis,

enlaço-te colméia...

Depois do amor,

rainha, mato-te.

Volto a ser

operária,

derreto-me

cera.

lisieux

BH - 07.03.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/05/2005
Código do texto: T19784